продажа и производство приборов
для выжигания по дереву, ткани,
коже.

8-906-079-55-55
E-Mail: TDVS@inbox.ru  


Информеры - курсы валют

Отзывы покупателей

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Максим 14.09.2017 22:04
Добрый день! Получил перья почтой для пирографа Rexant! Москва - Нижний Новгород. Спасибо за доставку! Качество отличное! Рекомендую данный магазин! Спасибо за подарок)

Алексей 07.09.2017 08:28
Доброго дня! Хочется выразить огромную благодарность отзывчивому персоналу данного магазина!!!
Вчера забрал набор для выжигания Rexan.Был приятно удивлен качеству обслуживания и товара:
Пирограф подвергся усовершенствованию заменили китайские пайки(показали фото как было и как стало), заменили китайские одноразовые винты, убрали гул от работы аппарата, увеличен диапазон нагрева иглы.
я такого подхода еще не встречал!!!
Всем рекомендую данный МАГАЗИН.
И спасибо вам большое за ваш труд!

Евгений 27.07.2017 09:58
Огромное СПАСИБО хочется сказать сотрудникам данного интернет-магазина. Не первый раз заказываю товар, и каждый раз удивляюсь как ответственно работают люди. Посылки не перестают радовать глаз. Упаковывается все просто шикарно, компактно, ничего нигде не болтается и не гремит, все доходит вовремя, а главное в целости и сохранности. Всем рекомендую этот магазин. Спасибо Вам огромное!!!

Александр 10.06.2017 23:11
Рекомендую всем этот магазин!Заказывал пирограф Rexant и дополнительные иглы. Посылка пришла хорошо упакована. Все работает. Прежде чем заказать,изучил кучу магазинов.По качеству и цене достойный не нашёл. Продавец внимательный и отзывчивый.
Отдельное спасибо оперативность и подароки.
Всем творческих успехов!;)

Игорь 21.04.2017 11:46
Таких специализированных магазинов в России можно пересчитать на пальцах одной руки,а работающих с наложенным платежом и того меньше.Веду кружок в одной из общеобразовательных школ г.Тюмени -с расходными материалами проблема.Заказал сменные иглы к выжигателям Узор особо не надеясь на успех-заказ то копеечный.Однако заказ отработали на отлично-уже получил и еще две рукоятки с иглами в подарок!Спасибо,развития магазину!

Ольга 17.04.2017 13:41
Здравствуйте, Александр! Получила Вашу посылку! Я в восторге! Всё очень-очень понравилось! Огромное - преогромное спасибо Вам!
В наши дни редко встретишь подобную щедрость и широту души!
Мне было вдвойне приятно оттого, что я открыла Вашу посылку вчера, в мой двойной праздник - Светлое Христово Воскресение и мой день рождения! Вот такой удивительный сюрприз Вы мне сделали! Ещё раз огромное спасибо за ту радость и удивление, которые Вы мне доставили!
Счастья и здоровья Вам и Вашим близким и удачи во всём! Пусть эти Светлые Пасхальные Дни принесут Вам много радости и весеннего настроения!
С уважением и благодарностью. Ольга

ВЯЧЕСЛАВ 12.04.2017 12:29
Здравствуйте! две недели назад делал заказ по почте,(REXANT с 2 ручками и 22 иглами сегодня получил....
все хорошо,надежно упаковано.спасибо за подарок....был удивлен.....
спасибо за вам большое за хорошое отношение к покупателю......

Наталья 11.04.2017 17:33
Получили выжигатель Дымок,хорошо все упаковано. Все работает.Заказали сразу и запасные перья и дощечки. Отдельное спасибо за подарок. Очень приятно. Сын очень доволен.Всем рекомендую!!!

Ольга 08.04.2017 21:48
Получили по почте аппарат "Дымок" и запасные перья к нему, а также подарок - дощечку с рисунком для выжигания. Посылка была отлично упакована, аппарат в порядке, дети пользуются с удовольствием. Вещь нужная, всем советую. Большой плюс данного магазина в том, что можно купить про запас дополнительные перья по отдельности, потому что у нас в Нижнем Новгороде взять их негде. Продавцу огромное спасибо!!! Уже посоветовала друзьям обратиться к вам и в дальнейшем всем буду советовать))

Андрей Игоревич 06.04.2017 18:46
Здравствуйте, "vizhiganie.com"!


Заказ получил, спасибо!

+ Субъективно, присланные перья лучше штатного пера от Орбиты.

? В комплекте, видимо случайно, оказалась ручка прибора выжигателя (без
провода) с пером старого (цилиндрические контакты) образца.

Ответ:
Здравствуйте, Андрей Игоревич!
Дополнительная ручка в подарок.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
товаров: 0

на сумму: 0 руб.

Оформить заказ »